Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Igloo de Miss Pingu
26 mai 2009

délires culinaires...

Pour changer un peu du modelage, voici mes dernières expérimentations culinaires...

* Tout d'abord, de la pâte de speculoos :

pâte de speculoos pâte de speculoos (1)

C'est vraiment délicieux au goûter, sur une tranche de brioche chaude !

Voici la recette que j'ai suivie : cliquez ICI

La première fois, je me suis trompée et ai utilisé du lait concentré non sucré. Finalement, la pâte est meilleure ainsi, mais il faut alors rajouter des biscuits (ou diminuer la quantité de lait) pour que le mélange soit suffisamment épais.

* Et là, des boulettes de riz :

P5261249 P5261250

* J"ai aussi fait des maki sushi mais la photo a disparu de ma carte mémoire...

Publicité
Publicité
Commentaires
G
J'adore tes boulettes de riz, elles sont trop marrantes.
Répondre
C
Merci pour la recette de pâte de Spéculoos. Je connaissais la glace (trop bonne ! ) mais pas cette pâte. A tenter prochainement...
Répondre
A
mmmmmmmmmmmmmm, tu me donnes faim!!
Répondre
L'Igloo de Miss Pingu
  • Bienvenue sur mon blog. Prenez le temps de me laisser un petit mot, ce blog se nourrit de vos commentaires ! Pour cela, pensez à laisser une adresse mail valide (je serai seule à la voir)MERCI de votre intérêt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
77 abonnés
Publicité